ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МАОУ «СОШ №65» г.Чебоксары
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 65»

муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики

г. Чебоксары, ул. Новогородская, 23 (основной корпус)

г. Чебоксары, п. Сосновка, пер. Школьный, 2 (заволжский корпус)

(8352) - 32-30-61
cheb-school65@rchuv.ru

МАОУ «СОШ №65» г.Чебоксары

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 65»

муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики

МЕНЮ

Для руководителей и поваров школ Батыревского района в МАОУ «СОШ №65» г. Чебоксары был организован семинар-практикум «Организация горячего питания в школе».
Перед началом мероприятия директор школы Наталия Маслова провела экскурсию по новому образовательному учреждению, которая никого из гостей не оставила равнодушным.
В ходе семинара обсуждались вопросы по организации горячего питания в школах: нормативные документы, финансовые механизмы при организации питания в школах, двухнедельное меню, контроль за качеством готовой продукции, формирование культуры здорового питания школьников. Перед слушателями выступили заместитель министра образования и молодежной политики Чувашской Республики Наталия Скворцова, директор Центра развития профессиональных образовательных организаций ЧРИО Ольга Богатырева, директор ООО «КУЛИНАР» Лилия Бенда, преподаватель чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Александра Большова.
Участникам семинара рассказали о нормативно-правовом регулировании школьного питания, финансовых механизмах организации питания, о том каким должно быть качество питания, меню, оборудование в пищеблоке. Сотрудники ООО «Кулинар плюс» провели мастер - класс «Один день из жизни заведующего производством школьной столовой». В завершении мероприятия всем участникам семинара раздали методички по организации горячего питания.

© 2024. МАОУ "СОШ №65" г.Чебоксары, ул. Новогородская, 23, тел. (8352) 32-30-61.